北海道学校給食会-レシピ・食品管理システム
Home
/
カテゴリー: レシピ
/
カテゴリー: おかず
/
カテゴリー: 焼物
/
カテゴリー: 焼物(直火)
ログイン
キーワード検索
カテゴリー検索
レシピ
食品
主食
15
米飯
9
パン
1
麺
4
その他
1
おかず
55
焼物
3
炒め物
9
汁物
11
揚げ物
8
あえ物
2
蒸し物
0
ゆで物
0
漬物
0
生物
0
ジャム・マーガリン等
0
チーズ
0
その他
0
煮物
2
変り飯
15
デザート
2
果物
0
菓子・寄せ物
2
飲み物
0
その他(元乳製品等)
0
その他
0
その他
0
献立
4
ジャム・添加物類
37
砂糖類
4
乳製品・油脂類
16
缶詰・レトルト類
69
カットフルーツ・チルド
1
調味料類
109
小麦粉・でん粉製品類
31
乾物類
65
冷凍・肉・デザート・生鮮食品類
84
郷土料理物資
2
常備食物資
4
その他
4
文部科学省の委託事業開発商品(冷凍・冷蔵食品)
2
北の海の恵み食育推進委員会開発商品(冷凍食品)
4
北海道学校給食会物資開発委員会推奨商品(冷凍食品)
7
北海道学校給食会開発商品(冷凍食品)
18
全学栄商品
47
価格表・アレルギー一覧
2
更新のあった内訳表
レシピ投稿
食品の注文
レシピ・食品管理システム レシピカテゴリー:"焼物(直火)"
publicpages/rcatsearch
レシピ 1件
鮭のちゃんちゃん焼き
北海道の漁師町で生まれた料理。 2007年に農林水産省の主催で選定された農山漁村の郷土料理百選において、ジンギスカン、石・・・
レシピ
カテゴリ:
焼物(直火)
< 前へ
次へ >