北海道学校給食会-レシピ・食品管理システム

  • Home
  • /
  • カテゴリー: レシピ
  • /
  • カテゴリー: おかず
  • /
  • カテゴリー: 焼物
  • /
  • カテゴリー: 焼物(直火)
ログイン

キーワード検索

   

カテゴリー検索

  • レシピ
  • 食品
主食15
米飯9パン1麺4その他1
おかず55
焼物3炒め物9汁物11揚げ物8あえ物2蒸し物0ゆで物0漬物0生物0ジャム・マーガリン等0チーズ0その他0煮物2変り飯15
デザート2
果物0菓子・寄せ物2飲み物0その他(元乳製品等)0その他0
その他0献立4
ジャム・添加物類37砂糖類4乳製品・油脂類16缶詰・レトルト類69カットフルーツ・チルド1調味料類109小麦粉・でん粉製品類31乾物類65冷凍・肉・デザート・生鮮食品類84郷土料理物資2常備食物資4その他4文部科学省の委託事業開発商品(冷凍・冷蔵食品)2北の海の恵み食育推進委員会開発商品(冷凍食品)4北海道学校給食会物資開発委員会推奨商品(冷凍食品)7北海道学校給食会開発商品(冷凍食品)18全学栄商品47価格表・アレルギー一覧2
更新のあった内訳表レシピ投稿食品の注文

レシピ・食品管理システム レシピカテゴリー:"焼物(直火)"

publicpages/rcatsearch
  • レシピ 1件

鮭のちゃんちゃん焼き

鮭のちゃんちゃん焼き
北海道の漁師町で生まれた料理。 2007年に農林水産省の主催で選定された農山漁村の郷土料理百選において、ジンギスカン、石・・・
レシピ
カテゴリ:焼物(直火)  
< 前へ次へ >
北海道学校給食会 レシピ・食品管理システム