レシピ・食品管理システム 食品カテゴリー:"北海道学校給食会開発商品(冷凍食品)"

publicpages/icatsearch

さばの道産子みそ煮(50) 500g(10切入)

さばの道産子みそ煮(50) 500g(10切入)
しっとりとやわらかい国産さばと赤味噌(原料大豆:北海道産)を合わせました。加圧処理済みで骨まで丸ごと食べられます。・・・
内訳表 発注 レシピ
カテゴリ:北海道学校給食会開発商品(冷凍食品)

十勝大豆コロッケ 50g

十勝大豆コロッケ 50g
北海道産の大豆をたっぷり使用したじゃがいもベースのコロッケです。カレー風味でお子様にも食べやすい味付けにしてあります。・・・
内訳表 発注 レシピ
カテゴリ:北海道学校給食会開発商品(冷凍食品)

Feちゃんギョウザ 20g

Feちゃんギョウザ 20g
食べさせたいが、敬遠されている豚レバーを子供の好きな餃子の中にいれました。また、国産豚肉を使用し、野菜と肉のバランスがう・・・
内訳表 発注 レシピ
カテゴリ:北海道学校給食会開発商品(冷凍食品)

ポテトビーフコロッケ 60g

ポテトビーフコロッケ 60g
じゃがいもと牛肉、野菜(スイートコーン、たまねぎ、にんじん)を組み合わせて作ったコロッケです。・・・
内訳表 発注 レシピ
カテゴリ:北海道学校給食会開発商品(冷凍食品)

ミルクキューブ 700g

ミルクキューブ 700g
牛乳プリンをキューブ状にカットし袋詰めした商品です。解凍するとキューブ状にほぐれます。フルーツポンチなどにお使いできます・・・
内訳表 発注 レシピ
カテゴリ:北海道学校給食会開発商品(冷凍食品)

さくらえび焼売 18g

さくらえび焼売 18g
静岡県駿河湾産の桜えびを使用したシューマイです。桜えびの色目を活かして、着色料は一切使用せずに色を出しております。香りと・・・
内訳表 発注 レシピ
カテゴリ:北海道学校給食会開発商品(冷凍食品)

オレンジCゼリー 50g

オレンジCゼリー 50g
オレンジ果汁をベースに、グレープフルーツとアセロラ果汁を合わせたゼリーです。ビタミンCが摂取できます。・・・
内訳表 発注 レシピ
カテゴリ:北海道学校給食会開発商品(冷凍食品)

骨ごとカレイ唐揚げ 30g

骨ごとカレイ唐揚げ 30g
北海道羅臼産のカレイの頭と内臓を除去し、加熱飽和水蒸気製法で骨まで柔らかく加工しました。加熱飽和水蒸気製法はレトルトと違・・・
内訳表 発注 レシピ
カテゴリ:北海道学校給食会開発商品(冷凍食品)

骨ごとカレイ唐揚げ 40g

骨ごとカレイ唐揚げ 40g
北海道羅臼産のカレイの頭と内臓を除去し、加熱飽和水蒸気製法で骨まで柔らかく加工しました。加熱飽和水蒸気製法はレトルトと違・・・
内訳表 発注 レシピ
カテゴリ:北海道学校給食会開発商品(冷凍食品)

カルシウムたっぷりタラさつま 40g

カルシウムたっぷりタラさつま 40g
北海道産の助宗鱈すり身とおからを組み合わせバーグ形にしました。貝焼成カルシウムを添加しております。・・・
内訳表 発注 レシピ
カテゴリ:北海道学校給食会開発商品(冷凍食品)
< 前へ12